Головна | Мій профіль | Вихід Ви увійшли як Гість | Група "Гості" | RSS

Меню сайту
Locations of visitors to this page
Категории раздела
Мои статьи [2357]
Наш опрос
Ви впевнені у тому, що офіційна історія відповідає дійсності?
Всього відповідей: 476
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Форма входа
Головна » Статті » Мои статьи

Німці, євреї і друга світова
Отут всі ці антисеміти й відбілювачі нацизму тикають нас носом в те, що якась кількість євреїв воювали за Гітлера.
Проте, є ще безглуздіші історичні оксюморони - українці, які добровільно воювали за Сталіна. От це ні прийняти ні зрозуміти не можливо.
Меньше з тим, хоч як би не заперечували холокост неофашисти, які мріють його здійснити, євреям справді було важко робити кар'єру в Вермахті та СС. Ось приклад.

Одним из лучших танкістов Второй Міровой войны был полковник Вермахта Вальтер Холландер. Награжден Железным крестом второго и первого класса (EK II, EK I), Рыцарским крестом Железного креста (RK EK), Германским золотым крестом, отмечен также знаками за ранение, штурмовым и за участие в рукопашном бою. К Рыцарскому кресту полковника Вальтера Холландера представил сам командующий 9-й армией фельдмаршал Вальтер Модель 14 июля 1943 г. - в ходе операции «Цитадель», известной как Курская битва. 5-6 июля 1943 г. штурмовой полк 195, которым командовал Вальтер Холландер – тогда еще подполковник, на юг от Орла, в районе Дмитровский, прорвался на шесть километров вглубь обороны противника и уничтожил 21 советский танк.

Командир сражался в рядах своего полка. Действия 78-й штурмовой дивизии, в состав которой входил 195-й полк обеспечили левый фланг 9-й армии, были также перерезаны линии снабжения противника, что в немалой степени способствовало успешному завершению операции Цитадель. (Доверчивым зрителям фильма «Освобождение Колымы от Бухенвальда» напомним, что только высадка союзников в Сицилии не позволила немцам реализовать достигнутый успех – резервы Вермахта были отозваны с Восточного фронта в Италию.) 20 июля 1943 г. Адольф Гитлер наградил Вальтера Холландера Рыцарским крестом – третьей степенью ордена Железного креста. По статусу данную награду можно приравнять к Золотой звезде Героя Советского Союза.

Вроде бы, обычная для доблестной германской армии история, когда солдат, офицеров и генералов награждают одними и теми же – общими для всех: от рядового до фельдмаршала, наградами – а не выдумывают для начальства специальных побрякушек в роде «ордена Суворова» с формулировкой в уставе – «за успешный переход через Альпы на сторону противника».
Проблема в том, что полковник Вальтер Холландер, офицер доблестной германской армии – согласно расистским нацистским нюренбергским «законам» - «50%ная еврейская помесь первой степени», так называемый Mischling – «междурасовый», «полукровка» - прошу прощения за употребление данного не-политкорректного определения. В немецкой обиходной речи тех лет, таких называли Mampe – от известного всем, кто служил в ГСВГ, напитка «Halb & Halb». Впрочем, для еврейских расистов Вальтер Холландер «не-еврей», то есть – не является «галахическим евреем», но это уже их проблемы.

Как получилось, что еврей-«полукровка» сделал в нацистской Германии такую карьеру? Отец Вальтера Холландера – «100 % еврей» в Первую мировую войну доблестно сражался за родину – Германию, а согласно расистских нюренбергских «законов» семьи «полукровок» проживали в Германии поколениями, способствовали развитию германского общества, воевали за него в войнах и развивали его культуру. Согласно словам сына, написанным в его обращении к фюреру Великогерманского рейха Адольфу Гитлеру, Холландер-старший был «убежденным национал-социалистом». Также он был другом фельдмаршала Рейхенау.

Сам Вальтер Холландер родился 15 октября 1903 г. в Вердене. Войну он начал в 46 полку пехоты, в звании капитана. Расистские «законы» нацистской Германии помешали Вальтеру Холландеру стать генералом, Гитлер отклонил представление о его производстве. Также, Холландеру было отказано в его желании после войны стать землевладельцем на завоеванных «восточных землях». Согласно тех же «законов» евреи не могли быть землевладельцами. «Права и обязанности немца» были дарованы Вальтеру Холландеру только 31 августа 1939 года.

Пример судьбы доблестного германского офицера лишний раз убеждает в том, что дискриминация евреев в нацистской Германии – историческая правда – а не пропагандистский вымысел


Дмитро Корчинський


Категорія: Мои статьи | Додав: sokil (03.05.2013)
Переглядів: 361 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • [11.02.2017][Мои статьи]
    Комітет порятунку музеїв протестує! (0)
    [26.01.2017][Мои статьи]
    Excavations at Baturyn in 2016 (0)
    [04.09.2016][Мои статьи]
    Музей плакату представляє Юрія Неросліка (0)
    [12.07.2016][Мои статьи]
    РОЗКОПКИ У БАТУРИНІ 2015 РОКУ. РЕКОНСТРУКЦІЇ КІМНАТ ПАЛАЦУ МАЗЕПИ (0)
    [06.01.2016][Мои статьи]
    РОЗКОПКИ ГЕТЬМАНСЬКОЇ СТОЛИЦІ БАТУРИНА У 2014-2015 РОКАХ (0)
    [18.12.2015][Мои статьи]
    Гармату Мазепи "Лев" вкрали з Кремля?! (0)
    [15.12.2015][Мои статьи]
    Аліна Певна: «Маріуполь – туристична та культурна Мекка Донеччини» (0)
    [14.12.2015][Мои статьи]
    "Відчуй Україну":Столичные живописцы привезли в Мариуполь пейзажи (0)
    [08.12.2015][Мои статьи]
    Відчуй Україну! - Маріуполь (0)
    [07.12.2015][Мои статьи]
    Мистецька акція «Відчуй Україну» стартує в АТО! (0)

    Каталог статей

    Міні-чат
  • Copyright MyCorp © 2017
    Зробити безкоштовний сайт з uCoz